Dimanche 26 Août 2018 : Concert et repas bio à la ferme

soirée festive à la ferme

 
 
Festival Jazz O’Cor des fermes
Les 22, 24, 25 et 26 août
 
Le Jazz s’invite dans les fermes et exploitations agricoles de notre territoire. Vous pourrez déguster la gastronomie tourangelle en musique, rencontrer les producteurs et découvrir leur métier. Le tout avec des artistes qui revisitent les grands classiques du jazz.
 
Mercredi 22 août, 19h
Le safran et autres douceurs / The Horn’s tet
Safran de Val - Rue des Caillers, 37120 La Tour-Saint-Gelin
 
Vendredi 24 août, 19h
Le vin / Cabaret Trio
Cave de la Peuvrie - 37800 Sainte-Maure-de-Touraine

Samedi 25 août, 19h
La bière (chez Tommy) / 51 Shots
5 les Varennes, 37120 Braslou

Dimanche 26 août, 17h
Huile, viande bovine et porcine / Birth of the Cool
La Ti’ Bio d’Air - 4 Le Parc de la Thibaudière, 37120 Courcoué
A ne pas manquer : Dîner de clôture du festival avec le barbecue géant, accompagné de produits locaux ! Attention, nombre de places limité. Merci de bien vouloir réserver.
 
Toutes les infos sur www.cc-tvv.fr
 
Réservez vos places au 06.42.30.72.68.
6 et 10 € / gratuit pour les moins de 13 ans
PASS festival : 20 et 30 € pour les 4 concerts
Dîner de clôture : 10 €

Eco-trophée 2017

1° prix éco-trophée 2017 du parc naturel régional Loire-Anjou-Touraine de la catégorie "innovation sociale et implication territoriale". Photo de ©Kreazim

Nouveau :

Livraison de colis de 5kg de viande de boeuf  à Montlouis/Loire tous les mois au magasin Biolinet. Intéressés ?? Envoyez nous un message, nous vous dirons toutes les possibilités.

A bientôt

Bonnes vacances !!!

Et voilà les vacances battent leur plein. Le pointe de vente reste ouvert tout l'été aux horaires habituels. Il n'y a pas de vente de viande fraîche mais vous y trouverez les légumes, les verrines, les produits laitiers, l'huile et quelques nouveautés comme le vinaigre de cidre ainsi que les tisanes d'"autour des plantes".