Le point de vente à la ferme

Au point de vente à la ferme, nous vous proposons nos produits mais également des produits bio pour le quotidien : produits laitiers, légumes et fruits, conserves de viande, pâtes artisanales... Les produits sont issus des fermes bio locales ou de petites filières équitables bio (agrumes, chocolat)

 

Les horaires :

Lundi : 14h30 à 18h00

Vendredi : de 9h30 à 12h00 et de 14h30 à 19h00

 

Dates de vente de viande

  • 1 mars : Boeuf, veau et volaille
  • 15 mars : Porc
  • 29 mars : Boeuf et volaille
  • 12 avril : Porc
  • 26 avril : Boeuf et volaille
  • 17 mai : Porc
  • 24 mai : Boeuf et volaille
  • 7 juin : Porc
  • 21 juin : Boeuf et volaille
  • 5 juillet : Porc
  • 19 juillet : Boeuf et volaille
  • 2 août : Porc
  • 23 août : Boeuf et volaille
  • 6 septembre : Porc
  • 20 septembre : Boeuf et volaille
  • 4 octobre : Porc
  • 18 octobre : Boeuf et volaille
  • 2 novembre : Porc
  • 15 novembre : Boeuf et volaille
  • 29 novembre : Porc
  • 13 décembre : Boeuf et volaille
  • 20 décembre : Porc

Les marchés

Marché hebdomadaire :

  •       Marché de Beaujardin à Tours : samedi matin

Marché annuel :

  • Marché gourmet de Chaveignes : 3° dimanche d'octobre