Le point de vente à la ferme

Au point de vente à la ferme, nous vous proposons nos produits mais également des produits bio pour le quotidien : produits laitiers, légumes et fruits, conserves de viande, pâtes artisanales... Les produits sont issus des fermes bio locales ou de petites filières équitables bio (agrumes, chocolat)

 

Les horaires :

Lundi : 14h30 à 18h00

Vendredi : de 9h30 à 12h00 et de 14h30 à 19h00

 

Les marchés

Marché hebdomadaire :

  •       Marché de Beaujardin à Tours : samedi matin

Marché annuel :

  • Marché gourmet de Chaveignes : 3° dimanche d'octobre

Dates de vente de viande


 

 09 mars : porc

23 mars : bœuf et volaille

13 avril : porc

20 avril : bœuf, veau et volaille

18 mai : porc

01 juin : bœuf, veau et volaille

 

15 juin : porc

 

29 juin : bœuf « spécial barbecue » et volaille

 

13 juillet : Porc

 

27 juillet : bœuf « spécial barbecue » et volaille

 

31 août : Bœuf et volaille

 

14 septembre : Porc

28 septembre : bœuf et volaille

 

12 octobre : porc

 

26 octobre : bœuf et volaille

 

09 novembre : porc

 

23 novembre : bœuf et volaille

 

7 décembre : Porc

 

21 décembre : bœuf et volaille

 

 

 


Les tarifs

Viande de boeuf : 14€/kg en caissette de 5kg (supplément de 1€ par colis) 12, 15 ou 20kg

Viande de porc : 12,50€/kg en caissette avec (7/8kg) ou sans verrine (6/7kg) de charcuterie

Viande de veau : 16,00€/kg en caissette de 8, 10 ou 15kg

 

A chaque date de vente, vous avez la possibilité d'acheter de la viande au détail. Les colis doivent être commandé à l'avance.