Chez nous, une vie de cochon c'est quoi? Réponse en image !!!


Les races

Le plein air

Comme pour l'élevage des bovins, nous sommes autonomes au niveau des naissances et de l'alimentation.

La vente s'effectue également en directe au point de vente.

La vente

L’abattage est réalisé à l’abattoir de Bourgueil, la découpe ainsi que la transformation est réalisé par nos soins dans nos locaux. La charcuterie est sans sel nitrité, ni phosphate.

 

Colis de viande de porc : 12€/kg (environ 8kg)

 

3x2 côte première

2x2 côtes échines

3x2 escalopes

1 rôti

1 paquet de sauté de porc

2 paquets de chair à saucisse

2x4 boudins noirs

2x4 boudins blancs (d'octobre à avril) 2x4 saucisse/merguez (de mai à septembre)

 A ajouter si vous choisissez l’option avec verrine

3 verrines de pâté de campagne 220gr

2 verrines de rillette 200gr

2 verrines de pâté de tête

1 mousse de foie de porc

 

Prix du porc au détail

 

Filet mignon : 25,00€/kg

Escalope : 17€/kg (2 pièces/paquet)

Côte première : 12€/kg

Côte échine : 13,00€/kg

Pied cuit : 3€/kg (1 pied par paquet)

Boudins noirs : 16.50€/kg (4 pièces)

Boudins blancs : 19€/kg (4 pièces)

Andouillette : 30€/kg

Sautés de porc : 17€/kg (500gr)

Rôti : 17€/kg (700 à 800gr)

Jarret : 8€/kg (1kg environ)

Chair à saucisse : 17€/kg (250 à 300gr)

Saucisse ou merguez de porc : 18,00€/kg (avril à octobre)

Saucisson à l’ail : 25,00€/kg

Jambon blanc : 30,00€/kg

 

uniquement sur réservation :

Abats (foie, cœur, rognon) : 8€/kg

Viande pour pâté non hachés : 8€/kg

Viande hachés pour pâté : 9€/kg

Saucisse ou merguez de porc : 18,00€/kg (avril à octobre)

Saucisson à l’ail : 25,00€/kg

Jambon blanc : 30,00€/kg